欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

赤峰市召开2019年国家统一法律职业资格考试工作协调会

   8月21日,赤峰市召开2019年国家统一法律职业资格考试工作协调会。市政府副市长、公安局长于海出席会议,市中级人民法院、市检察院、市教育局等18个单位分管领导和具体负责人参加了会议,会议由市政府办公室李玉林主持。

会上,市司法局局长牛芳泽对今年国家统一法律职业资格考试专项工作协调办公室成员单位及保障单位的职责进行了详细说明,强调今年国家统一法律职业资格考试人数多、任务重,希望所有成员单位及保障单位同心协力、密切配合,为圆满完成考试工作做好充分准备。



于海副市长强调,今年国家统一法律职业资格考试,恰逢建国70周年大庆,一要提高政治站位。充分重视国家统一法律职业资格考试的重要意义,努力做好考试的各项准备和组织实施工作,确保考试安全顺利完成。二要精心准备。按照“从严治考、规范管理、热情服务”工作原则,坚持“八个百分之百”要求,各相关职能单位要完善应急预案,保网络、保电力、保畅通,切实提高考试服务质量,加强宣传推广工作,为打造我市“人文大市”提供品牌效应。三要落实好责任。各单位按照工作职责,细化目标任务,把任务分解到每名工作人员,做到一级抓一级、层层抓落实,确保各项工作落到实处,不出纰漏、不留死角。


 


会上,于海副市长与保障单位签订了工作责任状,相关单位负责人作了表态发言。


市局律师科供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章