欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

内蒙古金骥达律师事务所红色主题教育活动井然 ——内蒙古金骥达律师事务所赴锦州辽沈战役纪念馆、朝阳清风岭红色老区开展红色教育活动纪实

为推动事务所党建工作步入正轨,实现事务所规范化建设政治占位。近期,内蒙古金骥达律师事务所对所内成员进行了为期两天的红色主题教育,收到预期效果。
    内蒙古金骥达律师事务所是自治区司法厅批复准建的律师事务所,自今年4月份准予办公以来,事务所班子就把开展党的建设、提高执业律师和所内工作人员的政治素质、增强意识形态认识到位、自觉与党中央保持政治一致,践行“忠实法律·服务社会”承诺纳入工作和整体建设的议事日程。在此指导思想的统领下,确定以“学不忘初心·遵使命担当”为主题,到锦州辽沈战役纪念馆,朝阳清风岭(中国地)等革命老区对所内人员进行红色传统教育。在辽沈战役纪念馆英雄塔前15名与会者面对党旗高唱中华人民共和国国歌,重温入党誓词。之后,配乐集体诗朗诵——《走向胜利·走向非凡》赢得参观者好评。


    与会人员步入纪念馆内,英雄事迹,实物实数和模拟实战场景震撼心魄,特别是52000多名英烈的牺牲触动了入足者的心灵:唯有牺牲多壮志,敢教日月换新天!


    在朝阳清风岭(中国地)红色革命老区,实地对照,电视剧《中国地》那抗战的场面,立马浮现在每位眼前。高山峻岭,气震山河,中国人民那抗争精神,绘画出“中国地"的伟大和神圣!抗日英雄的孙辈的讲述令人信服,字字句句彰显着中华民族的大义凛然精神和《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》的旋律,同起惊涛,回荡在崇山峻岭之中。


    欲血争雄亮剑真,豪情纵显爰国人。我们向民族的精英们致以崇高的敬意!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章