欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

北京市朝阳区律师协会到敖汉旗慰问马兰律师

527日,北京市朝阳区律师协会会长杨光一行到敖汉旗慰问法律援助“1+1”律师马兰。敖汉旗司法局相关负责人陪同杨光一行参观了敖汉旗司法局机关建设,并召开座谈会。

座谈会上,北京市朝阳区律师协会代表北京市朝阳区司法局为马兰律师颁发了“新时代司法为民好榜样”证书。双方就敖汉旗法律援助工作、律师队伍建设等情况进行了交流。双方表示要以此次活动为契机加强敖汉旗与北京市朝阳区律师协会的深度合作,从先进的法治理念、优质的法律资源、广阔的法律载体等方面给予支持,提高敖汉旗法律援助水平,推动法律服务工作再上新台阶。

据了解,敖汉旗法律援助中心“1+1”援助律师马兰同志自20104月始,为圆心中的法援梦,不辞辛苦,奔赴祖国边疆八省九地,开展了为期九年的法律援助志愿服务,为众多的弱势群体撑起了法治的蓝天,奉献着法律人的激情和梦想。九年的法援经历让马兰律师深深爱上了法律援助这项光辉而伟大的事业。20187月,马兰律师来到了赤峰市敖汉旗继续她的法律援助志愿之旅。至今接待咨询300余人次,代书80多件,普法知识讲座5次,共代理了20多起法律援助案件,为当事人挽回经济损失200余万元,为敖汉旗的法律援助工作付出了巨大心血,作出了积极贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章