欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

喀喇沁旗司法局到赤峰市公证处考察学习

为有效提升公证质量、提高公证员业务素质,428日,喀喇沁旗司法局副局长张大猛带领公证处工作人员一行四人,前往赤峰市公证处考察学习,并进行了座谈交流。

在赤峰市公证处乌银河主任的热情接待下,喀旗公证处先后参观了赤峰市公证处的接待大厅、办证服务区、遗嘱同步录像室、档案室、党员活动室,详细了解了市公证处队伍建设、党建工作、内部管理及公证业务开展等相关方面的情况。座谈中,市公证处乌主任详细介绍了赤峰市公证处在“最多跑一次”网上办理、金融业务、招投标、保全、遗嘱等公证业务和公证卷宗信息化管理等方面的成功经验和做法,最后,两处公证人员并就一些具体的公证案件进行了探讨和交流。

通过此次考察学习,旗公证处清醒的认识到了自身存在的问题和不足,特别是市公证处在最多跑一次、金融公证业务和档案信息化建设方面的经验做法,非常值得学习借鉴。下一步,旗公证处将在提高办证质量、加快业务创新、化解社会矛盾、彰显公证职能四个方面进一步强化提高,不断提升全处工作人员公证业务水平和整体服务素质,推动全旗公证事业再上新台阶。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章