欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

元宝山区司法局赴翁牛特旗考察学习诉调对接工作

为进一步做好诉调对接工作,近日,元宝山区法院副院长姜力、元宝山区司法局副局长谭鹏飞带领区法院、司法局相关股室负责人,到翁牛特旗人民法院考察学习诉调对接工作。翁牛特旗法院副院长刘树林、王勇林等人陪同考察介绍经验。

考察学习组成员先后实地考察了翁牛特旗诉讼辅导室、诉前调解室、法官调解室、人民调解室、律师工作室、网络视频调解室等。在副院长王勇林的引导下具体了解诉讼引导、诉前调解、便民服务等工作的运作情况,听取经验介绍,并就诉调对接工作中的相关问题进行了交流。
    此次考察学习,开拓了工作视野,学习了翁牛特旗人民法院诉调对接工作的先进经验。谭鹏飞副局长要求我局相关部门要在认真学习的基础上,借鉴该院的先进诉调对接模式,相互配合,做好工作衔接,完善诉调对接工作新机制,提升我区诉调对接工作水平,为人民群众提供更为优质、高效、便捷的服务。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章