欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

赤峰市昭乌达公证处举办宣誓仪式开启公证事业新征程


“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义法治,依法履行职责,客观公正执业……”328日,赤峰市昭乌达公证处全体公证人员齐聚赤峰市宝通大厦,在揭牌之际,全体公证人员通过宣誓活动共同开启本处公证法律服务新征程。

赤峰市昭乌达公证处宣誓仪式在我处业务主任马明轩的主持下正式开始。在宣誓仪式上,郭吉军副主任带领我处全体公证人员面向国旗,庄重宣誓。通过振奋人心、铿锵有力的公证誓言,昭乌达公证处的每一位公证人员都深切的感受到公证事业的庄严和荣耀,同时对公证服务也有了更深刻的认识和理解。“服务人民,勤勉敬业……”这简短的几句誓词将是我处未来时刻践行的工作标准和服务准则。赤峰市昭乌达公证处主任张凤翼、赤峰市昭乌达公证处副主任郭吉军共同宣布我处作为全市首家合作制公证机构正式面向社会大众提供公证法律服务。

创业维艰,奋斗以成,我处以一个崭新的姿态拥抱改革。正如张凤翼主任所说“让历史记住今天,赤峰市昭乌达公证处已扬帆起航”,作为新一轮合作制公证机构改革试点的践行者、公证行业体制改革的先行者,我们倍感珍惜、奋力前行。赤峰市昭乌达公证处是一支积极向上、朝气蓬勃的队伍,每一个人都拥有着无限的潜力和可能,这股年轻的力量将会不断凝聚和成长,静水流深、厚积薄发。感谢自治区司法厅、市司法局的帮助和指导,给予我们干事创业的一番天地!感谢社会各界的支持和鼓励,给予我们迎接变革的机遇和勇气!这些既是我们蓄势待发的力量和希望,也是我们砥砺前行的责任和使命。在未来的新征程中,我处将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态去成就公证事业的新篇章!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章