欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

鼓实劲、出实招、求实效——巴林左旗司法局组织召开基层紧急工作推进会

为深入贯彻执行各级司法行政工作,10月29日下午,巴林左旗司法局组织召开基层紧急工作推进会。旗司法局人民参与和促进法治股股长戴建民主持会议。旗司法局副局长任杰出席会议并讲话,局行政复议与应诉股股长王晓方、全体司法所所长参加会议。

 

会议内容共四项:一是戴建民股长布置新时期人民调解工作任务:1.抓紧落实巴林左旗人民调解经费管理实施办法,规范化口头调解和书面调解案卷格式;2.做好基层人民调解员全员培训前期准备工作;3.各司法所充分利用已发设备,及时将已调解案件录入内蒙古公共法律服务智能化一体平台。二是扫黑除恶办公室王晓方主任安排部署下一步扫黑除恶工作计划,涉及线索摸排、材料汇总、档案整理等。三是各司法所长交流发言优秀的工作经验做法、工作中的难点问题、新时期司法行政工作开展的意见建议。四是司法局副局长任杰同志总结发言,要求各站、所负责人对照工作部署,专题研究落实举措,逐项分解工作责任,切实抓好贯彻落实。

 

河入峡谷,风过隘口,当此紧要之时,就是要鼓实劲、出实招、求实效。巴林左旗司法局将严格按照工作要求和时间节点,不折不扣完成好各项任务,认真分析研判月度工作态势,及时发现问题,积极整改,以苦干精神推动新时期司法行政工作高效有序进行。

 

巴林左旗司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章