欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

元宝山区司法局坚持开门纳谏 召开座谈会征求意见

    近日,元宝山区司法局召开2019年度“开门纳谏”座谈会,认真听取社会各界对司法局各项工作职能的发挥及在法律服务工作中的意见和建议。座谈会由司法局局长于力主持。

 

“开门纳谏”旨在广开言路,引进社会监督,以更好地促进司法局改进工作作风,改善服务态度提升服务质量,提升维护稳定、促进发展的能力水平,树立司法局在社会公众中的良好形象。

本次座谈会邀请了部分区人大代表、离退休老干部参加了本次座谈会。于力局长向与会代表汇报了我局本年度队伍建设、法律援助、法治宣传、人民调解、社区矫正等方面的工作情况。各位与会代表踊跃发言,就加强对律师、法律工作者等法律服务人员的管理、进一步推进普法宣传、认真办理法律援助案件、改进服务态度提升服务质量等方面提出了宝贵的意见和建议。

司法局对开展“开门纳谏”活动高度重视,局党组成员及各股室负责人均列席了本次座谈会。局党组表示,将对社会各界提出的意见、建议进行认真梳理和汇总,有针对性地制定整改措施,不断加强和改进司法行政工作,并及时将整改情况向与会代表、监督员和服务对象进行反馈。

 

元宝山区司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章