欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

林西县司法局携手夕阳梦幻艺术团慰问光荣院老军人

    为进一步丰富革命老军人的业余文化生活近日,林西县司法局携手夕阳梦幻艺术团前往县光荣院为老军人送去慰问演出,同时送去了牛奶等营养品。局政工股、法援中心及其他股室工作人员和老前辈们亲切交谈,问寒问暖,认真聆听了老前辈的革命英雄事迹,与他们感受当年的血雨腥风、激情澎湃。

 

夕阳梦幻艺术团结合老前辈们当年战斗时期的文化背景,精心编排了演出节目。以京剧《坐山雕》经典曲目开场、期间有歌曲《红梅赞》、快板四大嫂普法、舞蹈《秧苗青青》等深受老前辈喜爱的节目。演出节目丰富多彩,既有激情澎湃的红歌演唱、又有生动活泼的民族舞蹈,台上激情满怀,载歌载舞,台下笑声满满,气氛热烈,给光荣院带去格外不同的乐趣,为平日里安静的光荣院带来了热闹欢乐。

 

老前辈们为了祖国的解放和建设事业奉献了个人的青春和热血,我们今天的幸福生活是先辈们用鲜血和生命换来的。今后我们一定要经常到光荣院里来,接受革命传统教育,把老一辈的好作风、好传统发扬光大,用实际行动践行司法行政工作“排忧解难、服务为民”的宗旨。

林西县司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章