欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

阿鲁科尔沁旗召开全旗法治政府建设示范创建活动 工作推进会

为全面加强法治政府建设,进一步压实工作责任,102日,阿鲁科尔沁旗召开全旗法治政府建设示范创建活动工作推进会。此次会议由旗委全面依法治旗委员会办公室副主任、司法局局长王勇主持,旗人民政府副旗长李晓华出席会议。全旗法治政府建设示范创建活动相关单位的主要负责人及相关工作人员90余人参加会议。

副旗长李晓华指出,此次会议的主要任务是深入贯彻落实党中央、自治区党委、赤峰市委和旗委关于法治政府建设示范创建活动会议精神,对我旗开展2019年法治政府建设示范创建活动任务目标进行再动员、再部署、再安排,动员各责任单位进一步统一思想、落实责任、强化措施,确保法治政府建设示范创建活动有效推进。她强调,在下一步工作中各相关责任单位要重点做好三个方面的工作:一是肯定成绩,正视问题,切实增强做好法治政府建设示范创建活动的紧迫感和责任感,共同落实好法治政府示范创建活动。二是把握重点,克难攻坚,全力做好法治政府示范创建活动的各项工作,突出抓好专人负责、明确工作期限、明确工作任务,确保法治政府示范创建活动有序推进。三是强化合力,狠抓落实,建立强有力的领导推动与组织协调机制和督导考核机制,保质保量,按时完成各项创建任务,全力推动全旗法治政府示范创建工作再上新台阶。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章