欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

元宝山区召开法治政府建设示范创建工作动员部署培训会

    8月23午,元宝山区召开全区法治政府建设示范创建工作动员部署培训会,部署安排法治政府创建工作,并对具体创建工作进行业务培训。元宝山区委常委、区政府常务副区长曹智勇出席会议并作重要讲话,区政府办公室主任褚海波主持会议。区委全面依法治区委员会工作任务相关责任单位,区政府各行政执法部门主要领导和专职工作人员共90余人参加了会议。

 

区委依法治区办副主任、司法局局长于力宣读了元宝山区2019年法治政府建设示范创建工作实施方案,就示范创建工作的指导思想、创建目标、步骤安排及工作要求进行了具体说明。

曹区长就切实落实好上级有关会议精神,全力抓好法治政府建设示范创建工作强调三点意见:“为什么开展法治政府建设示范创建工作、怎样开展法治政府建设示范创建工作、开展法治政府建设示范创建工作的思想和组织保障”。曹区长强调指出开展法治政府建设示范创建,是需要下硬功夫、真正拿硬东西、确保出硬成绩的攻坚战,创建工作中的指标和规范,既是检验以往工作成效的硬杠杠,更是规定今后开展法治政府建设工作的硬要求,各单位各部门务必要高度重视,保障示范创建和法治政府建设各项工作得到不折不扣的贯彻落实。曹区长要求,2019年是实现基本建成法治政府目标任务的攻坚之年,是完成法治政府建设示范创建工作承上启下的关键一年。各单位各部门要以示范创建为动力,各司其职、各尽所能、群策群力,共同推进法治政府建设再上新水平,为全区各项事业发展提供坚强有力的法治保障

 

为落实好法治政府建设示范创建各项工作任务,区委依法治区办工作人员对参会工作人员进行了具体业务培训。

元宝山区司法局供稿

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章