欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

林西县召开法治政府建设示范创建工作推进会

 为扎实做好2019年全县法治政府建设示范创建工作,根据自治区依法治区办、赤峰市依法治市办的安排部署,8月21日,林西县召开法治政府建设示范创建工作会议,对林西县贯彻落实2019年法治政府建设示范创建活动进行动员部署。会议由林西县司法局局长肖树民主持,林西县委全面依法治县委员会工作任务相关责任单位负责人参加会议。

会议共设两项议程。首先由林西县司法局局长肖树民为参会人员传达《赤峰市2019年法治政府建设示范创建活动实施意见》。随后林西县委常委、政法委书记刘德军部署全县法治政府建设示范创建工作。

会上,刘德军书记分析了法治政府示范创建活动开展的意义,并对创建活动的开展做出指示。他强调,法治政府建设示范创建工作在保障乡村振兴、社会稳定等战略部署中十分重要,林西县作为全区三个示范点之一,各相关单位担负着重大责任使命。各相关责任部门要深化思想认识,吃透上级精神,切实增强法治政府建设示范创建工作的行动自觉,坚持问题导向,高质量推进法治政府建设示范创建工作。各部门要加强组织领导,增强协同合作,形成推进法治政府建设示范创建工作的有效合力。

 

会议还为各相关责任部门印发了《林西县法治政府建设示范创建指标体系任务分解表》和《操作指南》,明确相关责任单位指标任务,对重点工作进行部署。

林西县司法局供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章