您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

中共林西县委全面依法治县委员会办公室召开第一次会议

813日下午,中共林西县委全面依法治县委员会办公室召开第一次会议,县委常委、政法委书记刘德军主持会议,中共林西县委全面依法治县委员会各协调小组成员参加会议。

本次会议共分两部分进行。首先由林西县司法局局长肖树民传达学习自治区党委依法治区办公室2019年第一次会议精神和赤峰市委依法治市办公室2019年第一次会议精神。随后,对《中共林西县委全面依法治县委员会办公室2019年工作要点》、《中共林西县委全面依法治县委员会协调小组工作细则》、《中共林西县委全面依法治县委员会办公室关于建立联络员工作联系机制的实施意见》、《中共林西县委全面依法治县委员会关于建立专家决策咨询工作机制的实施意见》等文件进行了审议。

会上,县委常委、政法委书记刘德军作了重要讲话。他指出,2019年是县委全面依法治县委员会工作开局之年,全体同志要提高政治站位,认真履责,勇于担当,切实增强做好全面依法治县对责任感和紧迫感,切实树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,突出工作重点,强化组织领导,确保全面依法治县各项部署要求落地见效,为全县经济建设和社会发展提供坚强有力对法治保障。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章