欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

阿鲁科尔沁旗司法局深入开展“整风肃纪强警”活动

近日,为持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,不断强化“打伞破网”力度,阿鲁科尔沁旗司法局制定了《在全旗司法行政系统深入开展“整风肃纪强警”活动实施方案》,并组织全旗司法行政系统各股、室、处、所负责人于旗司法局六楼会议室召开了“整风肃纪强警”活动动员部署大会。

会议由旗司法局副局长张晓华主持。会上,张晓华副局长宣读了《在全旗司法行政系统深入开展“整风肃纪强警”活动实施方案》,旗司法局成立了以局长为组长、副局长为副组长、相关股室负责人为成员的“整风肃纪强警”活动领导小组,《方案》从总体要求、主要任务、主要措施、时间安排四大模块着手,对“整风肃纪强警”活动的开展全过程进行了总体安排部署。 
    旗司法局将以此次整风肃纪活动为契机,不断提高司法行政队伍革命化,正规化,专业化,职业化水平,努力打造一直让党中央放心,让人民群众满意的新时代司法行政队伍。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章