欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

阿鲁科尔沁旗召开法治政府智能一体化平台工作动员部署会

   11月7日下午,阿鲁科尔沁旗召开法治政府智能一体化平台工作动员部署会,对全旗法治政府示范创建工作和法治政府智能一体化平台数据采集工作进行动员安排。会议由旗委全面依法治旗委员会办公室副主任、旗司法局局长王勇主持,全旗各行政执法机关及受委托组织的分管领导和工作人员70余人参加会议。

 

旗委常委、旗人民政府副旗长孟和出席会议并讲话,他强调,法治政府建设是全面依法治旗的关键,是政府治理体系和治理能力现代化的重要标志,是深化行政执法体制改革、全面提升公务人员依法行政能力的重要工作。他就加强法治政府示范创建活动和有力推进法治政府智能一体化平台建设工作提出三点要求:一是要提高认识,各单位各部门要高度重视法治政府智能一体化平台建设工作,由单位一把手亲自负责,抽调精干力量,按照责任指标体系分工,做好本单位相关材料整理报送工作;二是全面做好各项工作,把法治政府示范创建工作和法治政府智能一体化平台建设工作作为重点工作,统筹安排,同本单位业务工作、脱贫攻坚等工作一起落实好;三是加强沟通协调,针对法治政府示范创建活动和法治政府智能一体化平台建设工作中遇到的问题,及时同旗委全面依法治旗委员会办公室沟通,积极协调,统一调度,保质保量完成相关工作任务。

随后,旗司法局法制办主任尹凤杰就法治政府智能一体化平台工作中各执法单位和部门的工作责任分工、执法流程信息采集、执法文书报送、执法人员信息采集、法治政府智能一体化平台信息录入等问题,向所有参会人员进行了现场讲解培训,为各单位各部门尽快完成信息采集整理工作,顺利使用法治政府智能一体化平台提供了有力保障。

阿鲁科尔沁旗司法局供稿

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章