欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

林西县十二吐司法所组织开展 “法律宣传赶大集”活动

为进一步加大法治宣传力度,切实增强辖区居民法治意识,717日上午,林西县十二吐司法所利用农贸大集人员密集的特点在十二吐村开展了“法律宣传赶大集,知法守法润人心”为主题的普法宣传活动。

活动现场,通过设立法律服务咨询点、发放与群众生产生活息息相关的法律知识资料、扫黑除恶宣传资料及宣传读本等形式,为群众提供了零距离法律服务。

活动发放法律宣传单700余份,《青少年法律学习读本》、《林西县法治教育宣传读本》等各类法律手册600余册,并解答群众相关法律咨询。通过此次活动,进一步普及了常识性法律知识,提高了十二吐乡群众的法治意识,并号召群众利用法律武器维护自身合法利益,有助于在全乡形成知法、守法、维护法的良好氛围。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章