欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

开展“送法进企业”增强主题教育成效

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,加强企业法治宣传,助力企业快速发展。近日,巴林左旗司法局党组成员、副局长任杰一行二人前往内蒙古吉安化工有限责任公司扎兰屯分公司进行法治宣讲座。公司主管领导及职工100余人参加了讲座。

讲座中,任杰副局长以不忘初心爱国敬业、牢记使命创先争优为主题,围绕不忘初心、牢记使命主题教育简述、学党史、寻初心、记使命和吉安人的初心使命三方面内容,就加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,努力在岗位上创先争优,做最美吉安人,与大家一起交流。

今年以来,旗司法局不断丰富司法为民举措,坚持开展“送法进企业”活动,与吉安公司开展普法宣传年活动,切实提升了企业依法经营管理的能力和水平,助推企业规范、高效发展。当前,正值旗司法局深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动之际,各支部不断丰富学习内容和方式,此次开展的“送法进企业”活动也是旗司法局把主题教育学习成效转化为具体实践,为企业发展创造良好法治营商环境的一个典型缩影。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章