欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法律援助

市妇联调研林西县妇女儿童法律援助工作

    近日,赤峰市妇联工委办霍桂林主任在林西县妇联主席段文萍的陪同下到林西县司法局调研妇女儿童法律援助工作,县司法局副局长程春林等领导陪同调研。

 

市妇联霍主任实地考察了县法律援助中心,查看了法律援助关于妇女儿童的工作台账、业务档案。霍主任对法律援助中心在妇女儿童维权工作中取得的成绩给予了充分肯定,指出林西县妇女儿童法律援助维权工作开展扎实,措施有力,设施完善,服务细致,部门联动机制良好,在维护妇女儿童权益方面做出了积极贡献。

近年来,林西县法律援助中心始终把妇女儿童作为重点服务对象,积极健全妇女儿童法律援助工作制度和工作标准,形成有效地妇女儿童维权工作机制。同时,中心注重完善县、镇、社区、自然村四级维权服务网络,强化部门联动,发挥部门合力,及时为妇女儿童提供优质高效的法律服务,有效地维护了妇女儿童合法权益,促进了社会和谐稳定。

 

林西县司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章