欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法律援助

敖汉旗法援律师马兰参与全国律协快闪《我和我的祖国》活动

为庆祝新中国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程和辉煌成就,充分展示律师行业坚定的政治素质和良好的精神风貌,积极营造健康向上、努力拼搏的行业氛围,近日,中华全国律师协会组织全国100余名优秀律师代表开展了唱响《我和我的祖国》庆祝建国70周年快闪活动。作为热心法援事业,现工作于敖汉旗的法律援助“1+1”律师马兰同志受邀参与了此次活动。

据悉,敖汉旗法律援助中心“1+1”援助律师马兰同志自20104月始,为圆心中的法援梦,不辞辛苦,奔赴祖国边疆八省九地,开展了为期九年的法律援助志愿服务,为众多的弱势群体撑起了法治的蓝天,奉献着法律人的激情和梦想。九年的法援经历让马兰律师深深爱上了法律援助这项光辉而伟大的事业。
    20187月,马兰律师来到了赤峰市敖汉旗继续她的法律援助志愿之旅。至今接待咨询300余人次,代书80多件,普法知识讲座5次,共代理了20多起法律援助案件,为当事人挽回经济损失200余万元,为敖汉旗的法律援助工作付出了巨大心血,做出了积极贡献。
    马兰律师参加此次《我和我的祖国》快闪活动,既是对其九年法援之旅的充分肯定,更是对敖汉旗法援工作的积极鞭策,必将给法律援助“1+1”活动带来勃勃生机。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章