欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法律援助

宁城县法律援助中心开展进军营宣传活动

    为进一步增强基层部队官兵法律意识,切实维护军人军属合法权益。近日宁城县法律援助中心联合内蒙古天来律师事务所走进驻宁城空军部队开展法律援助进军营”活动。

 

宣传员刘俊锴律师运用朴实、生动的语言,以《婚姻法》为主线,案例穿插的方式向官兵宣讲与他们日常生活紧密相关的法律知识。现场官兵认真学习,气氛活跃。为了能够及时给官兵排忧解惑,双方开展了互动交流活动就官兵提出的农村土地使用权转让”“军婚保护”“退役军人就业”“军人军属如何申请法律援助等相关法律政策问题进行了答疑解惑官兵们纷纷表示,此次送法进军营活动很有针对性,非常实用,在后的工作和生活中,将自觉尊法学法、守法用法,运用法律武器维护自身合法权益,做新时代合格军人。

此次活动的开展,进一步提高了军人军属法律援助的知晓率,增强了官兵依法维护自身合法权益的意识。

 

宁城县司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章