欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  通知公告

「有奖问答」内蒙古自治区宪法宣传暨全民普法网上答题活动正式拉开帷幕

   为深入学习宪法,推动国家工作人员学法用法制度化、规范化、常态化,检验“谁执法谁普法”普法责任制落实的社会效果,内蒙古自治区普法工作专项组办公室自2019年10月15日起面向全区开展为期一个月的宪法宣传暨全民普法网上答题活动。

此次活动采用微信登录操作的形式,参与者通过微信扫描识别二维码或关注“掌上12348”官方微信公众号点击答题链接即可参与。进入活动界面点击“开始答题”按钮系统将自动生成试题,根据提示参与答题。此次活动受到全区社会各界的广泛关注,广大人民群众积极踊跃参与,自今天零时起至截稿时止,全区已有4.5万人参与此次答题活动。

此次宪法宣传暨全民普法网上答题活动,进一步增强了人民群众宪法意识和法治观念,营造了全民尊法、学法、守法、用法的良好社会氛围。





点击下方
链接,跳转答题页面

https://s.wcd.im/lvBrowser.jsp?url=%2Fv%2F1pl0vZ7g%2F%3Fslv%3D3%26sid%3Dagoo%26v%3DoosnVwjqkpCAwfjbnltcwkXZECww

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章