您当前的位置是:首页  >  通知公告

赤峰市2020年行政执法人员资格认证考试公告

 

根据《赤峰市司法局关于举办2020年行政执法人员资格认证培训考试的通知》(赤司字〔2020〕45号),现将考试有关事项公告如下:

一、考试时间和方式

考试时间安排在11月21日(周六),共分三个批次,应试人员参加其中的一个批次考试,具体以准考证为准:

11月21日 09∶00—10∶00,考试时间60分钟。

11月21日 10∶30—11∶30,考试时间60分钟。

11月21日 15∶00—16:00,考试时间60分钟。

考试实行闭卷、计算机化考试方式,应试人员应当使用计算机鼠标或键盘在计算机答题界面上直接作答。

二、考试地点

赤峰工业职业技术学院科技楼五楼四机房、五机房。

三、相关要求

1.请各执法单位要登录内蒙古自治区法治政府智能一体化平台打印准考证,及时通知参考人员参加考试。

2.参考人员应提前20分钟入场,请在进入考点前准备好身份证、准考证备查,出示当日健康码并扫码查验行程卡,经测温检测合格进入考点。

3. 考试期间要严格遵守赤峰市有关新冠肺炎疫情防控工作规定,考试前14天不允许到中高风险地区、人员密集的公共场所活动。加强自我防护,全程佩戴口罩,保持社交距离,避免与疑似人员近距离接触。中途出现发热乏力、干咳、咽痛、呼吸困难等症状,应当及时与考务人员联系,积极配合监考老师和工作人员,自觉配合做好疫情防控工作。

4.参考人员要严格遵守《内蒙古自治区行政执法人员资格认证考试考场纪律及注意事项》,开考后必须保证正面五官完全呈现在电脑摄像头照片采集范围内,考试平台将不定时抓拍5张照片。考场将对考试全程进行同步录音录像,参考人员不得有夹带、交头接耳、作弊等行为。

附件:《内蒙古自治区行政执法人员资格认证考试考场纪律及注意事项》

 

 

 

 

赤峰市司法局

2020年11月17日

 

 

 

 

 

附件

 

内蒙古自治区行政执法人员资格认证考试考场纪律及注意事项

 

一、保证每位考生应带好二代身份证件及准考证,并在考场安排的指定座位入座,同时将准考证、身份证放在桌面右上角以备巡考工作人员核查。

二、考生务必准时进入考场,开考30分钟后,不得入场。

三、考生除身份证、准考证外,其它个人物品,应放置在考场内指定的位置。

四、考生除身份证以及准考证外,严禁将各种电子、通信、计算或其他存储设备带入考场,违者按作弊处理。

五、考生在答题过程中务必保证自己在电脑显示器上的正脸视频完整,如有五官辨识不清或视频资料与本人不符,经核实将立即取消考试资格。

六、 考试过程中参考人员不得要求监考人员解释试题,不能夹带传递纸条,不得协助他人进行答题,不能冒名替考或替人代考,如违反将立即取消考试资格。

七、请考生在考场内保持安静,不得交谈和走动,如违反将立即取消考试资格。

八、 服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查,对无理取闹,谩骂、威胁、报复工作人员者,将立即取消考试资格,并按照有关纪律和规定处理。

九、在考试过程中有任何疑问等情况,请举手示意监考老师解决,不得大声喧哗。

十、巡考人员以及监考人员必须佩戴巡考证以及监考证开证监考、巡考工作,并承担相应责任。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章