您当前的位置是:首页  >  通知公告

昭乌达公证处通知

 尊敬的市民朋友:

     为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于延迟企业复工、学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》《赤峰市人民政府办公室转发内蒙古自治区人民政府办公厅关于延迟企业复工、学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》及《赤峰市司法局关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》的相关规定,赤峰市昭乌达公证处将延迟现场办公时间至29日(正月十六)。在此期间,我处将提供线上咨询、审核公证材料等网上受理及电话咨询等多渠道服务:

一、拨打公证员电话或添加微信,实时连线,电话咨询。





 

二、关注“赤峰市昭乌达公证处”微信公众号了解公证资讯,通过“昭乌达公证微服务平台”微信服务号申请办理相关公证。


 

 

三、通过官网留言(http://www.zwdgzc.cn/),我们将值守后台,为当事人提供服务。

  

面对疫情,赤峰市昭乌达公证处严格贯彻落实上级对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,积极响应市司法局工作部署,切实增强做好疫情防控工作的紧迫感、责任感和使命感,迅速反应,成立疫情防控工作领导小组,制定应对措施,全面部署防控工作。另外,我处还将对特殊情况的保全证据公证业务及抗新型冠状病毒中所需公证事项提供现场办理。

赤峰市昭乌达公证处全体工作人员感谢您的支持与理解,祝愿全市人民身体健康!祝愿奋斗在一线的工作人员们平安凯旋!

                                                 

                                                          赤峰市昭乌达公证处

22020201


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章