您当前的位置是:首页  >  通知公告

赤峰市公证处通知

 广大市民朋友们:

按照国家和地方疫情防控最新指示,当前,我市进入新型冠状病毒疫情防控关键时期,根据赤政办发[2020]4号文件转发《内蒙古自冶区人民政府办公厅关于延迟企业复工、学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》(内政办发电[ 2020 ]5号)及《赤峰市司法局关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》相关规定,在保护当事人和工作人员身体健康的前提下,我处暂时关闭接待大厅至29日,推行“网上办、不见面”,确需见面办理的业务,采取单独办理方式进行。疫情蔓延严重影响了广大当事人公证需求的实现,赤峰市公证处特推出以下便民举措,希望从根本上隔断当事人和公证人员的交叉传染隐患,从而实现为民服务与疫情防控两不误。

在此期间如需申办公证,以下三种方式可供您选择。我们承诺将加班加点,连续奋战,满足您的公证需求。

三种办证方式供您选择

方式一
相对简单的公证事项,建议您可以通过官方网站“www.cfsgzc.cn”、赤峰市公证处微信公众号、“13304761148”微信受理平台申请办理(具体操作方法详见下方超链接),让您全面体验赤峰市公证处“最多跑一次”和43项公证事项“零跑腿”服务。

官方网站和微信公众号受理方式详解请戳这里1

微信受理平台受理方式详解请戳这里2

方式二

如果公证事项相对复杂或您必须前往公证机构时,建议您提前与我处值班电话联系提前预约错峰办证,最大限度减少在办证大厅等候时间。同时也需要您配合公证人员采取必要的防控措施,包括但不限于测量体温、佩戴口罩检查、局部消毒、公共区域通风等,配合工作人员完成疫情防控工作。

方式三

23日至29日,根据疫情防控要求,我处推行电话咨询预约,继续为您提供一对一公证服务。

感谢您长期以来对赤峰市公证处工作的支持,因疫情等原因给您带来的不便,请您给予理解。在全国上下团结一致抗击疫情的关键时刻,相信每一名赤峰人都愿意奉献自己的绵薄之力。让我们众志成城,共同迎接这场战役的最后胜利!待春暖花开之时,一起微笑沐浴阳光!

 

赤峰市公证处

202021


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章