您当前的位置是:首页  >  通知公告

赤峰市公共法律服务中心关于疫情防控 期间法律服务工作的通告

 尊敬的广大市民朋友:

为全面落实党中央、国务院,自治区党委政府和赤峰市委政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的决策部署,进一步减少人员集聚,防止疫情传播,在保障人民群众生命健康安全的同时,提供优质高效的法律服务,现就疫情防控期间赤峰市公共法律服务中心相关法律服务工作通告如下:

一、赤峰市公共法律服务中心于2924时前,暂不对群众全面开放,期间通过电话、网络或邮寄等方式提供公共法律服务。

二、对因特殊情况确需现场办理的紧急法律服务事项,在保证当事人及工作人员有效健康防护的情况下,经中心批准后可应急办理。应急联系手机号码:13947635648

三、如需法律咨询、法律援助、人民调解、公证及仲裁等法律服务的群众,提倡不急事项延后办,优先选择电话、网站、微信公众号等渠道进行咨询、办理。

服务电话:0476-83341480476-8333148

    站:12348赤峰法网: http://sfj.chifeng.gov.cn/

微信公众号:赤峰市公共法律服务中心

疫情防控期间,给您造成不便,敬请谅解!

 

赤峰市公共法律服务中心

202021


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章