您当前的位置是:首页 > 综合管理 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所召开领导班子2022年度考核工作会议

 

2023年1月17日上午,赤峰市强制隔离戒毒所召开领导班子2022年度考核工作会议,大会由市司法局党组成员、副局长,政治警务部主任王永国同志主持,市司法局人事警务科科长杨宏,四级调研员苏明轩等组织考核,全所民警职工参加会议。


会上,赤峰市司法局党组成员,市强制隔离戒毒所党委副书记、所长李广怀代表戒毒所领导班子作述职报告,报告从坚定不移铸牢政治忠诚、凝心聚力强化队伍建设、认真开展戒毒警察参与社区矫正工作、全力以赴紧抓疫情防控、有力有序推进新所建设、持续发力加强党风廉政建设等六个方面回顾了年度工作开展情况,分析了存在问题,明确了下一步重点工作。

全所民警职工对领导班子和领导干部进行了民主测评。

会后,市局考核组与所领导和正科级领导干部进行了个别谈话。



摘自  赤峰戒毒



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 主办:赤峰市司法局
    联系电话:0476-8820388
  • 蒙ICP备19002519号-1    
    蒙公网安备15040402000177号
  • 网站标识码1504000049
    地址:赤峰市松山区王府大街8号
  • ../../../material/images/jiucuo.png