您当前的位置是:首页 > 综合管理 > 党务工作

喀喇沁旗司法局开展2022年科级领导班子和领导干部综合考核大会

 

 2023年1月9日上午,喀喇沁旗委组织部考核组到司法局开展2022年科级领导班子和领导干部综合考核工作。会议由司法局党组书记、局长刘向阳同志主持,全体干部参会。

  考核会上,旗委考核组就本次考核的具体内容作了说明,司法局党组书记、局长刘向阳代表司法局领导班子就2022年司法行政工作完成情况作了述职述廉报告。全体干部对领导班子及成员工作实绩进行了民主测评;推荐了优秀领导干部及后备干部。

  随后考核组对部分参会人员进行了个别谈话,听取了司法局领导班子工作实绩的评价意见。

   2022年,喀喇沁旗司法局在旗委、旗政府的坚强领导和市局的有力指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,发扬团结拼搏、务实苦干精神,扎实履行“一个统筹、四大职能”,为法治喀喇沁建设贡献了司法行政力量。

  下一步,喀喇沁旗司法局以此次考核为新起点,在新的一年中,将继续围绕司法行政中心工作,坚守为民初心,以党的二十大精神为指引,脚踏实地、埋头苦干,扎实推进司法行政各项工作,切实发挥好司法行政工作职能,打造作风过硬的司法行政队伍。


摘自 喀旗掌上12348


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 主办:赤峰市司法局
    联系电话:0476-8820388
  • 蒙ICP备19002519号-1    
    蒙公网安备15040402000177号
  • 网站标识码1504000049
    地址:赤峰市松山区王府大街8号
  • ../../../material/images/jiucuo.png