您当前的位置是:首页 > 综合管理 > 党务工作

克旗赏红色经典 忆峥嵘岁月

 

12月15日,克旗司法局开展“铭记历史 珍爱和平”主题观影活动,司法局全体干部职工共同观看了红色经典影视作品《铁道游击队》,老剧新看,以红色经典重现历史画面,唤醒历史记忆。

透过大屏幕,大家看到了在岁月长河中那些不能忘记的日子。影片情节曲折惊险,扣人心弦,在弘扬爱国主义旋律的同时,更充分展现了铁道游击队员们的乐观主义精神。队员们在最苦难的日子里保持着最向上的精神面貌:旅程艰辛,但决不放弃;经历失败,却绝不沮丧;环境恶劣,信念始终坚定,充分展现了革命先辈们的过人智慧和不屈意志。

历史需要铭记,和平来之不易,观影活动让职工们加深了这段坎坷艰难的历史记忆,学习了先辈们的不屈精神。逝者已矣,生者奋进,全体职工将自强自立,承先辈之遗志,以更加向上的精神面貌和主动作为来维护来之不易的和平,努力在建设祖国的历史征程中留下脚印。

摘自 克旗掌上12348


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 主办:赤峰市司法局
    联系电话:0476-8820388
  • 蒙ICP备19002519号-1    
    蒙公网安备15040402000177号
  • 网站标识码1504000049
    地址:赤峰市松山区王府大街8号
  • ../../../material/images/jiucuo.png