您当前的位置是:首页 > 综合管理 > 党务工作

巴林右旗司法局邀请旗委宣讲团成员作党的二十大精神宣讲报告

 
为了全面深入学习领会党的二十大精神,12月8日,我局邀请旗委理论宣讲团成员、旗委党校副教授腾玉红为大家带来党的二十大报告中的满满“干货”,会议由局党组书记、局长杨春主持。

宣讲会上,腾玉红老师以《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》为题,首先介绍了大会召开的背景,解读了大会主题,紧接着以报告的总体逻辑为脉络,分别从总结伟大成就、阐述指导思想等五个方面对报告内容进行条分缕析,并旁征博引大量的资料帮助大家理解大会的精神实质,让大家更加清晰地理解了新时代中国特色社会主义怎么看、新时代中国特色社会主义怎么干、新时代党的建设新的伟大工程怎么建等问题,宣讲内容主题鲜明、重点突出、内容丰富,既有理论上的深刻感悟,又有实践中的升华提炼,具有很强的思想性、理论性和指导性,对全体干部全面领会和准确把握党的二十大精神具有重要的指导意义。

全体干警纷纷表示,党的二十大精神是鼓舞人心的、是催人奋进的,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的二十大精神为指引,不忘初心、牢记使命,把贯彻落实全会精神与主责主业紧密结合,与服务发展紧密结合,切实履行好司法行政机关“一个统筹、四大职能”,努力为助推右旗经济社会高质量发展提供坚实有力的法治保障。


    摘自 巴林右旗掌上12348


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 主办:赤峰市司法局
    联系电话:0476-8820388
  • 蒙ICP备19002519号-1    
    蒙公网安备15040402000177号
  • 网站标识码1504000049
    地址:赤峰市松山区王府大街8号
  • ../../../material/images/jiucuo.png