您当前的位置是:首页  >  旗县动态

优化服务意识 提升服务质量 ——宁城县法律援助中心举办业务培训班

 

 2020年9月27日,宁城县法律援助中心举行法律援助业务培训班,全县律师、法律服务工作者、公证员80余人参加本次培训。此次培训目的是为了切实“提高责任意识狠抓质量,做好做实法律援助工作”,进一步提升法律援助工作的服务能力和服务质量。

 

本次培训围绕当前法律援助重点工作、法律服务规范、案件卷宗的规范整理进行了详细讲解。同时强化律师值班纪律、值班律师工作流程、工作纪律及投诉须知等制度,严格遵守执业纪律,恪守职业道德,充分发挥律师、基层法律服务工作者在依法维护公民和困难群众合法权益方面的重要作用,形成良好的法律服务氛围。

 

通过此次培训增强了律师、法律服务工作者的责任感和使命感。在服务困难群众、提高普惠高效的法律援助方面展现新作为,不断提升职业素养,倾心服务群众,提高全县社会弱势群体对法律援助的知晓率和法律服务满意度。

宁城县司法局供稿

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章