您当前的位置是:首页  >  旗县动态

宁城县司法局圆满完成基层法律服务所及基层法律服务工作者2019年度考核初审工作

 

按照自治区司法厅《关于做好2019年度全区基层法律所和基层法律工作者考核备案工作的通知》及市局相关工作要求,宁城县司法局利用一周的时间对辖区内的基层法律服务所及基层法律工作者进行了统一培训和网上审核。经综合评审,7个基层法律服务所考核为合格,1名基层法律工作者考核为优秀,28名基层法律服务工作者考核为称职,考核结果将在宁城县三务公开网予以公示。

今年的考核工作与以往形式不同,所有的考核材料均上传至赤峰市司法行政电子档案综合管理系统,局公共法律服务股在基层法律服务工作者群里通过音频培训,分步骤讲解了系统登录、录入、表间关系等操作及注意事项。 

此次考核工作打破了原来手工填制表格的传统模式,实现了司法行政档案管理历史性跨越,保证档案管理电子化建设与公共法律服务信息化同步发展,为维护社会政治稳定提供快捷有效的档案信息服务。

 

宁城县司法局供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章