您当前的位置是:首页  >  局内要闻

市司法局集中组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

 

为推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理,迅速掀起学习宣传热潮。821日,市司法局组织局机关全体干部党员对《习近平谈治国理政》第三卷进行集中学习,重点讲解了《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义、新理念新思想新战略的形成,并对书中的重要政治名词进行了解读。

此次学习进一步提高了局机关全体党员干部的思想认识,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和实践要求有了更深刻的认识。这次学习只是一个开端,下一步,市司法局将依托赤峰掌上12348微信公众号组织各支部开展音频领学,通过专题研讨、邀请专家教授进行专题授课讲座、支部党员撰写心得体会等方式,切实在学懂弄通做实上下功夫,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到司法行政工作的全过程、各方面,全面提升新时代司法行政工作的质量和水平。

市局机关党委供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章