您当前的位置是:首页  >  局内要闻

赤峰市委常委、组织部长李炯到市大调解党建联合体活动中心调研指导工作

 

7月28日,赤峰市委常委、组织部长李炯到市大调解党建联合体活动中心调研指导工作。市委组织部副部长张广智,市司法局副局长张洪新、王强等陪同。

 

在市大调解党建联合体活动中心,李炯认真听取了党建联合体运行情况的汇报,先后实地查看了行政调解室、信访法律事务公益服务中心、专业性行业性调解室,详细了解了党建引领下人民调解、行政调解、司法调解衔接联动工作情况,并现场通过4K智能法律服务机顶盒,远程连线询问了疫情防控期间矛盾纠纷排查化解情况。

 

李炯对市大调解党建联合体近期工作给予了充分肯定,强调要认真践行新时代党的组织路线,持续完善党建引领“三调”联动制度机制,切实发挥好党组织在矛盾纠纷多元化解工作中的引领作用。

 

市局人民参与和促进法治科供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章